Общественное питание

Тема: Линии самообслуживания. Мармиты

Автор: Качко Н.С. УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»

[свернуть]
Тема: Блюда из отварного мяса

Автор: Фетилина Р.Н. УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»

[свернуть]
Тема: Пряности

Автор: Токть В.К. УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»

[свернуть]
Тема: Прогрессивные формы организации питания и обслуживания в ресторанном бизнесе

Автор: Кривицкая М.Е.УО»Новогрудский государственнй сельскохозяйственный профессиональный лицей»

[свернуть]
Тема: Заправочные супы.Борщи.

Автор: Кривицкая М.Е.УО «Новогрудский государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей»

[свернуть]